Knuddels besitzt eine Vielzahl von Funktionen. Die grundlegenden Funktionen sind jedoch durch Anklicken oder Antippen automatisch verfügbar.

Interessant und lehrreich ist auch das Quest-System, welches Funktionen und Features der Plattform vorstellt und dich sogar bei erfolgreicher Erledigung belohnt.

Falls der Wissensdurst noch nicht gestillt ist, ist es immer eine gute Empfehlung, sich an andere erfahrene Mitglieder zu wenden, die gerne ihr Wissen weitergeben. Stelle deine Frage deshalb einfach öffentlich in einen mit Gästen besuchten Chatraum. Auch unser Knuddels-Wiki hat immer einige spannende neue Details im Angebot.

Um in den Genuss aller Features und Befehle zu kommen, benötigst du die Knuddels PC-App