Wenn du den genauen Nick kennst, kannst du ihn finden, indem du  "/w NICK" - z.B. "/w James" -  in einem Channel eingibst.
Eine generelle Suchfunktion, um einen Nick zu finden, an den man sich nicht mehr genau erinnert, haben wir bisher leider noch nicht. Ebenfalls ist es bei uns noch nicht möglich, jemanden aus dem Umkreis zu suchen oder zu finden.
In der Desktop App kannst du mit der Funktion "/f ?" deine letzten Gesprächspartner finden, eventuell ist der gesuchte Nick ja dort dabei.