Du benötigst Knuddel, möchtest aber kein Geld ausgeben? Dies ist ab sofort im Web und auf iOS mithilfe der Offerwall möglich!

Was ist eine Offerwall?

Über unsere Offerwall werden dir Apps vorgeschlagen, die du dir kostenlos herunterladen kannst. Im Gegenzug erhältst du dafür kostenfrei Knuddel. Manche Apps sind zusätzlich mit weiteren Aufgaben verbunden, für die es pro Erfüllen weitere Knuddel gibt.

Wo finde ich die Offerwall?

Unter Knuddelkauf findest du ab sofort im Web und auf iOS einen weiteren Punkt namens Offerwall.

Was gibt es zu beachten?

• Die Erklärungen zur Aufgabe werden manchmal auf deutsch, meistens jedoch auf englisch erklärt. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Inhalt der Texte und können diese nicht individuell anpassen.

• Bitte bedenkt, dass “up to” bedeutet “bis zu”. Je nach App/Aufgabe gibt es z.B. für jedes Level anteilig eine gewisse Anzahl von Knuddel. Ist die Aufgabe komplett erfüllt, erhaltet ihr natürlich dann die gesamte angegebene Knuddel-Ausschüttung.

• Die Anzahl der zu gewinnenden Knuddel wird mit einem Punkt statt Komma getrennt. Beispiel: 336.25 = 336,25 Knuddel und NICHT 33625 Knuddel.

Keine Ausschüttung bekommen?

Falls es zu Problemen mit der Ausschüttung o.ä. kommen sollte, wende dich bitte zunächst an den Support des Offerwall Anbieters. Über die Menüleiste innerhalb der Offerwall siehst du nicht nur deinen jeweiligen Status, sondern kannst darüber auch den Support kontaktieren.

1. Öffne die Offerwall und klicke oben links auf die drei Striche.

2. Klicke auf Reward Status

3. Hier gelangst du zur Übersicht und zum Support

Das Nutzen der Offerwall ist selbstverständlich kein Muss und wird auch zu keiner Zeit als Pop-Up, sondern diese dient lediglich für dich als zusätzliche Option kostenfrei an Knuddel zu gelangen!