Wie kann ich Knuddels nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Am Computer mit der PC-App (auch für Linux und Mac erhältlich) kannst du Knuddels in vollem Umfang nutzen. Die PC-App startest du ganz bequem vom Desktop aus.

Über den Browser und die Webadresse https://www.knuddels.de/ gelangst du automatisch zum Mini-Chat, welcher jedoch nur eine begrenzte Möglichkeit der Features von Knuddels unterstützt.

Knuddels gibt es außerdem in der mobilen Version für Android und iPhone. Du findest uns dort auch, wenn du im jeweiligen Store nach "Knuddels" suchst.