Chatbefehle

Hier findest du unsere wichtigsten Kurzbefehle / Chatbefehle / /-Befehle / Slashbefehle

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier haben wir eine Auflistung der wichtigsten Chatbefehle.
Eine ausführliche Auflistung aller Befehle findest du hier:
https://hilfe.knuddels.de/de/articles/4729717-slash-befehle-fur-den-chat-ubersicht-nach-status

/block
setzt einen bestimmten Account auf deine Blockierliste, /block !NICKNAME entfernt diesen wieder. Das Mitglied kann dir nun dauerhaft nicht mehr schreiben oder dein Profil einsehen.

/edit
Editieren des eigenen Profils

/go CHANNEL

Wechselt in den gewünschten Channel

/ig NICKNAME oder !NICKNAME
setzt einen bestimmten Nick auf deine Ignorierliste, /ig !NICKNAME entfernt diesen wieder. Das Mitglied wird hier für einige Stunden ignoriert.

/info
liefert weitere Informationen über den Channel

/kiss NICKNAME
gibt jemanden einen Kuss

/me TEXT
Hiermit tut man etwas im Chat - beispielsweise /me isst Kuchen = NICK isst Kuchen

/p NICK:TEXT
flüstert den TEXT an NICK, wobei auch mehrere Nicks mit Kommas getrennt werden können

/readme TEXT
TEXT ist von allen einsehbar, die dein Profil anschauen. Dieser TEXT bleibt bestehen, bis du ihn mit /readme ! löschst oder einen neuen speicherst.

/w NICKNAME
(Infos über einen bestimmten Nick)