Knuddels ändert die rechtlichen Dokumente

AGB-Änderung, Zustimmung, Datenschutz, Update, Datenschutzerklärung, AGB, Fotoregeln, Community-Knigge, Knigge

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Knuddels hat am 08.04.2020 einige der rechtlichen Dokumente geupdated.
Folgende Dokumente sind dabei verändert worden:

Die MyChannel-AGB sind nun nicht mehr separat aufgeführt, sondern als Teil der AGB zu finden.
Diese Dokumente werden für Bestandsmitglieder zum 06.05.2020 wirksam. Solltest du diesen Änderungen widersprechen wollen, darfst du Knuddels ab dem 06.05.2020 nicht mehr nutzen. Für neue Registrierungen gelten direkt die neuen Dokumente.

Eine explizite Zustimmung zu den Dokumenten ist nicht erforderlich, du kannst Knuddels einfach weiter nutzen, wenn du der Änderung zustimmst.