Rund um K3 - das Knuddels der Zukunft
Wie kann ich meine Nachrichten löschen?

Nachrichten löschen, Löschung, archivieren, ausblenden, Gespräch, Gespräche

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei K3 und in unserer PC-App kannst du deine Nachrichten archivieren, indem du auf die gewünschte Nachricht gehst und bei den Optionen die Auswahl "Gespräch ausblenden" klickst.

Benutzt du Android, kannst du deine Gespräche in der Nachrichtenübersicht swippen, um diese zu archivieren. Danach tauchen die Buttons "Rückgängig machen" oder "Löschen" auf. Klickst du auf letzteres, sollte die Nachricht bei dir gelöscht sein!'

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Chatten und gute Gespräche führen! :-)