Ich bekomme die Fehlermeldung "other"

Login, Loginfehler, code other, Anmeldung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Knuddels unter iOS oder im neuen Web-Format ("K3") benutzt, kann es vorkommen, dass du die Fehlermeldung "Other" beim Login bekommst.

Das tut uns leid, denn die ist wirklich nicht hilfreich. Wir arbeiten schon daran, dir eine bessere Fehlermeldung anzuzeigen.

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, bedeutet es, dass du aktuell für Knuddels gesperrt bist und dich deswegen nicht einloggen kannst.

Falls du noch einen weiteren Nick hast, empfehlen wir dir dich mit diesem Nick einzuloggen und einen Administrator anzusprechen, was bei deinem gesperrten Nick vorgefallen ist. Du kannst uns aber auch hier anschreiben und wir versuchen dir zu helfen. Bitte vergiss dann nicht deinen Nick anzugeben und schreib auch dazu, dass du die Fehlermeldung "other" bekommen hast, damit wir direkt wissen, worum es geht.