Rund um das Alter
Alter verifizieren mit deutschem Personalausweis

Altersverifikation

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen deutschen Personalausweis, egal ob alt oder neu, besitzt, so kannst du sehr einfach und schnell dein Alter mit diesem verifizieren.

Gib dazu einfach im Chat /verify ein. Folgendes Fenster öffnet sich:

Folge einfach der Erklärung in diesem Fenster, indem du die Nummer in die zugehörigen Felder eingibst und auf Absenden klickst.

Bitte beachte, diese Funktion steht dir in K3 bzw. auf iOS noch nicht zur Verfügung. An einer Umsetzung arbeiten wir bereits.