Ich bekomme die Meldung "Zu viele Nicknamen"
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier handelt es sich um eine Meldung, die hauptsächlich bei mobilen Internetzugängen und immer dort, wo mehrere Endmitglieder die selbe IP-Adressen zugewiesen bekommen, auftritt.

So kann es vorkommen, dass an diesem Tag unter der betreffenden IP-Adresse bereits Mitglieder bei Knuddels (mit Nickregistrationen) aktiv waren oder noch in diesem Moment aktiv (im Chat) sind.

Die Schutzfunktion, welche die "Massenregistration" oder den gleichzeitigen "Massenlogin" von Nicknamen unter einer IP-Adresse begrenzt, kann aus Sicherheitsgründen nicht aufgehoben werden.