Was ist der Kontaktfilter?

Kontaktfilter, Smoothing, Nachrichten, Gesprächspartner, Anschreiben, Einstellungen, Spam, Spamfilter, Privatsphäre

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Kontaktfilter kannst du eingrenzen, welche Personen dich anschreiben dürfen. Dabei kannst du eine Altersspanne einstellen und das Geschlecht deiner gewünschten Gesprächspartner auswählen. Außerdem kannst du entscheiden, ob dich nur Nicknamen mit Profilfoto kontaktieren dürfen. Du kannst auch eine Ausnahme für alle Stammchatter definieren.

Wenn du ein anderes Mitglied anschreibst, so wird es dir auch dann antworten können, wenn es nicht den Einstellungen deines Kontaktfilters entspricht.

Smarter Spamfilter:
Wenn du diesen zusätzlichen Filter aktivierst, werden wir automatisch besonders nervige Nachrichten von dir fernhalten.