Weiblich, männlich oder divers? Bei Knuddels kannst du sein wer du bist!
Weiblich, männlich oder divers? Bei Knuddels kannst du sein wer du bist!

Geschlecht, Registrierung, Geschlechtsoption, Geschlecht ändern, Geschlechtsangabe, drittes Geschlecht, 3. Geschlecht, Geschlechtsänderung

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass es seit Juni 2022 bei Knuddels nun möglich ist, bei der Registration ein drittes Geschlecht (divers) anzugeben.

Damit man auch weiterhin in den vollen Genuss der seither in über 22 Jahren gewachsenen Features und Funktionen unserer Plattform kommt, muss man jedoch zusätzlich angeben, ob man als “Er” oder “Sie” angesprochen werden möchte.

Entsprechend verhält sich dann die Wirkungsweise bekannter Features wie z. B. Kontaktfilter sowie Fotomeet.

Bereits bestehende Accounts können diese Einstellung nachträglich durch unseren Support via community@knuddels.de oder über unsere Support-Bubble hier im HelpCenter vornehmen lassen. Es ist nicht möglich, diese nach einer Registrierung eigenständig im Profil zu ändern.