Wie installiere ich die Desktop-App für Mac?

Mac, Installation, Neuinstallation, Update, OS, Macbook, Apple, App

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den vollen Funktionsumfang von Knuddels auch auf deinem Mac zu erleben, erklären wir dir mit der nachfolgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du erfolgreich die "Desktop-App" von Knuddels für Mac installieren kannst:

1. Lade die Desktop-App von unserer offiziellen Download-Seite auf deinen Computer

2. Navigiere über den "Finder" in den Ordner "Downloads”

3. Wähle die heruntergeladene Datei (per Doppelklick) an → Es öffnet sich das nachfolgende Fenster zur Installation der App

4. Zieh mit der linken Maustaste den Knuddel auf den Ordner ("Applications")

5. Nun kannst du mit Doppelklick auf den Knuddel die Knuddels-App auf deinem PC erfolgreich öffnen

Hast du Probleme bei der Installation der Desktop-App?

Solltest du Probleme bei der Installation der Desktop-App haben, melde dich bitte bei uns über den Support-Chat (lila Sprechblasen-Symbol unten links) im Hilfe Center oder per E-Mail an community@knuddels.de.