Wildspace

Wildspace, Profil, StApp, Desktop-App, Bilder, Smileys

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Wildspace?

Der Wildspace ist ein frei gestaltbarer Bereich, der in der Desktop-App ganz oben im Profil eines Mitgliedes angesiedelt ist. Dort lässt sich sowohl ein Text, als auch ein Bild einfügen. Es ist auch möglich, beides zu kombinieren. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wie kann ich den Text im Wildspace gestalten?

Fett

Der Textbereich, der fett geschrieben werden soll, wird mit Unterstrichen (_) umgegeben.

_Fetter Text_

Kursiv

Der Textbereich, der kursiv geschrieben werden soll, wird mit Anführungszeugen (") umgeben.

"Kursiver Text"

Farbig

Vor dem Textbereich, der farbig geschrieben werden soll, wird das entsprechende Farbkürzel gesetzt. Das Kürzel ist der Anfangsbuchstabe der Farbe in englischer Sprache.

°R°Roter Text

Textgröße

Vor dem Textbereich, der groß / klein geschrieben werden soll, wird die gewünschte Schriftgröße gesetzt.

°20°Text in Größe 20

Wie kann ich Bilder einfügen?

Im Bereich "Bild-URL" lässt sich eine Internetadresse des gewünschten Bildes einfügen. Es ist darauf zu achten, dass die Dateigröße des Bildes 1024 Kilobyte nicht überschreitet. Das Wildspace-Bild kann in den Dateiformaten .png, .jpg oder .gif eingebunden werden.

Um das Wildspace-Bild im Text zu platzieren, wird an der gewünschten Stelle der Ausdruck "[Bildplatzhalter]" eingefügt.

Beispiel: "Ich gestalte meinen [Bildplatzhalter] Wildspace!"

Alternativ zum eigenen Bild kann man auch das "Standardbild" anzeigen lassen. Dieses verändert sich je nach Jahreszeit und lässt eine entsprechend schlichte, aber schöne Grafik erscheinen.

Welche Regeln muss ich für Bilder im Wildspace beachten?

1. Das Bild darf den AGB sowie den Fotoregeln nicht widersprechen.

Auf dem Wildspace-Bild dürfen weder primäre und sekundäre Geschlechtsorgane unbedeckt noch verfassungsfeindliche (z. B. rechtsextreme), politische, gewaltverherrlichende Darstellungen, Drogen, Waffen oder Gewalt gezeigt werden.

2. Smileys und sonstige Profilverfälschungen als Bild sind nicht erlaubt.

Im Wildspace können alle dem Nickbesitzer verfügbaren Smileys im Text genutzt werden. Das Hochladen von SMileygrafiken als Wildspace-Bild ist jedoch nocht gestattet. Ebenso ist es nicht erlaubt, das Wildspace-Bild so zu gestalten, dass es andere Bereiche des Profils nachbildet und den Betrachter täuschen kann.