Schade, dass du uns verlassen möchtest.

Du kannst deinen Account bei uns eigenständig löschen.
Hierfür musst du zunächst unsere App / Plattform öffnen und einen beliebigen Channel besuchen.
Hier gibst du nun in die Schreibzeile eines Channels "/deletemynick" ein (siehe Bild unten).
Dein Account ist danach zunächst zwei Monate deaktiviert und die Inhalte werden ausgeblendet. In diesem Zeitraum hast du noch die Möglichkeit den Löschvorgang abzubrechen, indem du dich wie gewohnt erneut einloggst. Andernfalls wird dein Nick nach Ablauf der zwei Monate unwiderruflich gelöscht.


War diese Antwort hilfreich für dich?