Wie lösche ich meinen Nick?

Account löschen, Account deaktivieren, Nick löschen, Abmelden, Abmeldung, Nicklöschung, nicklöschen, delete, kontolöschen

Knuddelsteam avatar
Verfasst von Knuddelsteam
Vor über einer Woche aktualisiert

Schade, dass du uns verlassen möchtest.

Du kannst deinen Account selbst löschen.
Öffne einen beliebigen Channel und gib in die Schreibzeile "/deletemynick" ein.

Dein Account ist danach zunächst zwei Monate deaktiviert, seine Inhalte werden ausgeblendet. In diesem Zeitraum hast du noch die Möglichkeit den Löschvorgang abzubrechen, indem du dich wie gewohnt erneut einloggst. Andernfalls wird dein Account nach Ablauf der zwei Monate unwiderruflich gelöscht.