Wie kann ich ein Abo kündigen?

Alle Abos kannst du stets über den Bezahldienstleister kündigen, den du verwendet hast. Alternativ kannst du deine Abos auch über "Einstellungen" - "Account und Sicherheit" (nur K3) - "Abonnements" bzw. in der PC-App über das "Smiley-Menü" unter "Meine Abos" kündigen.

Falls du einen PC und Paypal genutzt hast:

Abos via Paypal können nur vom Paypal-Mitglied selbst gekündigt werden.

Paypal-Hilfe für Abokündigung öffnen

Falls du einen PC und HandyPay genutzt hast:

Auf der Service-Seite unseres HandyPay-Dienstleisters kann ein Abo gekündigt werden. Die Adresse dieser Seite lautet: https://de.mobileinfo.biz/

Falls du ein Android-Gerät genutzt hast:

In deinem Google Play-Konto kannst du deine Abos verwalten.

Google-Hilfe für Abokündigung öffnen

Falls du ein iOS-Gerät genutzt hast:

In deinem iTunes/Apple-Konto kannst du deine Abos verwalten.

Apple-Hilfe für Abokündigung öffnen

Du brauchst dennoch unsere Unterstützung?

Kein Problem! Wende dich an payment@knuddels.de und nenne dort unbedingt deinen Account, auf dem das Abo läuft.