Alle Abos kannst du jederzeit selbst kündigen.
Die Art und Weise der Kündigung hängt von der jeweiligen Bezahlmethode ab.

Du hast am Computer mit dem Handyguthaben bezahlt?
Besuche https://www.bill-info.com/mobile?language=de und logge dich ein.
In der Spalte "Aboverwaltung" findest du hinter dem gewünschen Abo den Button "Abo Beenden".

Du hast am Computer mit Paypal bezahlt?
Logge dich bei Paypal ein und wähle unter Zahlungen und Einzugsverfahren das betroffene Abo aus, klicke dann auf kündigen.

Du hast in der Android-App mit Google Play bezahlt?
Logge dich auf https://play.google.com/store/account ein oder starte den Play Store direkt mit deinem Smartphone. Öffne die Abo-Übersicht und wähle nun das zu kündigende Abo aus.

Du hast in der iPhone-App mit iTunes bezahlt?
Einfach den App-Store öffnen und "App-Abonnements verwalten" auswählen, im Anschluss bei dem unerwünschten Abo "deaktivieren" auswählen.

Du brauchst trotzdem Hilfe?
Schreib uns gerne! :-) Bitte vergiss dabei nicht deinen Nicknamen sowie die Art des Abos zu nennen.