Eine E-Mailadresse zu hinterlegen ist besonders dann wichtig, wenn du dir ein neues Passwort zusenden lassen mächtest, solltest du dieses einmal vergessen haben. Außerdem können wir dir helfen, dich an deinen Nicknamen bzw. dessen exakte Schreibweise zu erinnern.

Um eine E-Mailadresse einzutragen, einfach das eigene Profil öffnen und im entsprechenden Bearbeitungs-Bereich eintragen und speichern.

Tipp: Du kannst deine E-Mailadresse sogar in deinem Account verifizieren. Details dazu findest du in unserem Artikel zur E-Mail-Verifikation.

Keine Sorge: Deine E-Mailadresse wird Nutzern standardmäßig nicht angezeigt oder von uns für Werbezwecke benutzt.