Eine E-Mailadresse zu hinterlegen ist besonders dann wichtig, wenn du dir ein neues Passwort zusenden lassen mächtest, solltest du dieses einmal vergessen haben. Außerdem können wir dir helfen, dich an deinen Nicknamen bzw. dessen exakte Schreibweise zu erinnern.

Um eine E-Mailadresse einzutragen, einfach das eigene Profil öffnen und im entsprechenden Bereich eintragen.

Tipp: Du kannst deine E-Mailadresse sogar in deinem Account verifizieren. Dies funktioniert mit der Knuddels-App für den PC (Download unter https://www.knuddels.de/windows-vx) und dem Chatbefehl "/verify email".

Keine Sorge: Deine E-Mailadresse wird Nutzern standardmäßig nicht angezeigt oder von uns für Werbezwecke benutzt.