Knuddelgebühr und Freikontingent

Knuddelfee, Gebühr, Knuddel, Knuddelfee

Verfasst von Knuddelsteam
Diese Woche aktualisiert

Wenn du Knuddel überweist, musst du Knuddelgebühren in Höhe von 1,19% zahlen. Ausgenommen von der Gebühr sind Überweisungen an UserApp Bots. Zudem werden ansonsten zuerst deine Freikontingente verbraucht. Du musst auf diese Knuddel dann ebenfalls keine Knuddelgebühren zahlen.

Wenn du Knuddel von uns erwirbst, erhältst du den entsprechenden Knuddel-Betrag auf dein einmaliges Freikontingent gutgeschrieben. Dieses einmalige Freikontingent wird zuerst aufgebraucht.

Das tägliche Freikontingent füllt sich jeden Tag wieder auf. Es wird verbraucht, wenn das einmalige Freikontingent aufgebraucht ist. Eine ausführliche Übersicht darüber bekommst du mit der Funktion /Knuddelfee .