Was ist Knuddels Plus?

KnuddelsPlus, Premium, Abo, kaufen, Fotomeet

Vor über einer Woche aktualisiert

Knuddels Plus ist ein Premiumprodukt, welches du über den Browser sowie die mobilen Versionen der Knuddels-App buchen kannst und als Abo eingerichtet wird. Natürlich kannst du jederzeit kündigen. Die Vorteile durch Knuddels Plus sind:

• Werbefreiheit

• Täglich mehr Fotos bei Fotomeet im Rating zur Verfügung haben

• Zweite Chance bei Fotomeet, falls zu schnell geswiped wurde

• Sofort sehen können, wer sich bei Fotomeet für dich interessiert

• Sehen können, wer dein Profil besucht hat, auch wenn du noch kein "Stammi" bist

• Erhalte die Möglichkeit mehr Quests pro Tag, ohne Knuddelkosten einzutauschen

• Jederzeit im Voraus kündbar ohne Hilfe des Supports

Demo-Screenshot der Bestellebene